索 引 号: 009298763/2017-00010 信息分类名称: 城乡建设(城乡管理)/工作动态
发布机构: 天生街道 生成日期: 2017年05月03日
标 题: 天生街道对碚峡路、龙溪路社区开展综合整治
文 号: 主 题 关联 词: 市政

天生街道对碚峡路、龙溪路社区开展综合整治

继天生桥、西大南、新星路及奔月路社区综合整治取得阶段性成果后,天生街道稳扎稳打,步步为营,近日,再次拉开了对碚峡路、龙溪路社区综合整治的序幕。

一是整治市容环境卫生。对碚峡路、龙溪路社区占道堆放无主物品进行清理,对各类占道经营行为进行规范和取缔,对违规户外广告进行拆除和清运。

二是整治重点场所卫生。对“六小行业”及商场、超市的有效证照、卫生制度、卫生状况等情况进行全面排查,针对发现的问题落实措施进行整改。

三是引导市民积极参与。向广大市民进行宣传,充分调动广大市民支持和参与综合整治的积极性,引导和教育市民增强卫生文明意识。