索 引 号: 009298843/2017-00015 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 歇马镇 生成日期: 2017年05月04日
标 题: 歇马镇召开2017年五四青年节座谈会
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作

歇马镇召开2017年五四青年节座谈会

为庆祝五四青年节,激发广大青年干部干事创业热情,5月3日下午,歇马镇组织召开2017年五四青年节座谈会。会议由镇团委副书记具昌橘主持,全体镇领导出席,镇机关所有80、90后青年干部职工参加座谈会。

会上,与会青年干部逐一发言,结合自身实际,围绕工作、生活、家庭、成长、梦想等诸多话题畅所欲言,交流青春感悟,抒发为歇马社会经济发展事业贡献青春力量的人生理想,充分展示了歇马青年有梦想、有朝气、敢担当、讲奉献的良好精神风貌。

镇领导依次作点评,分享人生感悟,勉励青年干部不忘初心,奋发向上。镇长谭华为告诫青年干部要正道而行,不懈进取。镇党委书记姚参军围绕工作和生活向与会青年干部提出八点希望和要求,一是要用心干事;二是要忠于职守;三是要超越梦想;四是要树立一个适当的奋斗目标;五是要保持一个健康的身心;六是要打造一个良好的生活圈子;七是要培养一个充满正能量的爱好;八是要养成一个自我反思的习惯。64ff4675cac34495928cf2ef75fb5274.bmp