索 引 号: 00929851X/2017-00012 信息分类名称: 旅游、服务业/工作动态
发布机构: 区旅游局 生成日期: 2017年05月11日
标 题: 助推温泉淡季销售 树立休闲北碚形象——海宇温泉举办“碚感心动”浪漫之夜大型求婚派对
文 号: 主 题 关联 词: 旅游

助推温泉淡季销售 树立休闲北碚形象——海宇温泉举办“碚感心动”浪漫之夜大型求婚派对

随着夏季来临,我区温泉旅游渐渐步入传统淡季。为开辟客源市场,培养新的游客增长点,激活潜在的目标客户,做到“淡季不淡”,我局协助海宇温泉大酒店举行“碚感心动”浪漫之夜大型求婚派对活动。活动将婚庆与休闲度假结合,既拓展了酒店婚庆业务,又树立了休闲度假目的地的形象。

一是活动现场海宇酒店签订婚庆订单接近200万,为下半年的业绩打下了良好基础。二是大渝网和网红主播等媒体前期预热,现场直播,取得了不错的市场反响。三是搭借平台,整合资源。借助金夫人婚纱摄影前期圈定的潜在客户群,集中投放广告,整合优惠措施。参与者可获得婚纱摄影、婚庆、婚宴一条龙的打包优惠,有力激活了潜在客户。四是通过在温泉现场的集体求婚仪式,美轮美奂的氛围营造,通过媒体和自媒体组合展现了我区的温泉资源,达到了通过一次事件营销提高产品美誉度的效果。

我局将继续深化与企业的营销合作,借用企业敏锐的触角和丰富的合作平台撬动潜在市场,我局在活动宣传、后勤保障等方面支持企业,免除企业后顾之忧。

下一步,我局将继续举办缙云山登山活动,借助全区各旅游企业平台,丰富活动内容,优化优惠措施,引导主城市民消费习惯,形成固定旅游活动品牌。