索 引 号: 00929886X/2017-00017 信息分类名称: 妇女/工作动态
发布机构: 龙凤桥街道 生成日期: 2017年05月16日
标 题: 龙凤桥街道开展“母亲节”慰问活动
文 号: 主 题 关联 词: 妇女

龙凤桥街道开展“母亲节”慰问活动

5月12日,在母亲节来临之际,龙凤桥街道以辖区的真情小组为载体,开展“母亲节”慰问活动。街道党工委书记袁锋同街道班子成员们一起,与真情小组会员、社区卫生服务中心的医务工作者、西南大学的志愿者以及街道计生工作人员共100余人共同庆贺“母亲节”的到来。

活动开始前,街道领导们早早来到活动现场,与自己联系帮扶的真情小组会员话家常,详细了解她们当前的生活情况和需求,鼓励她们树立生活的信心和勇气。活动中,街道领导向真情小组会员发放了200元的节日慰问金;西南大学青年志愿者为真情小组母亲们送去了康乃馨和亲自制作的祝福卡片;所有人员为近期过生日的5名真情小组会员过了集体生日,让真情小组会员们在热闹祥和的氛围中感受着集体的温暖。街道党工委书记袁锋对在场的真情小组会员们讲道:“以后我们就是你们的孩子,我们将一如既往尽心尽力的把工作做好,为大家服好务,希望所有会员能够勇敢面对生活的挫折,好好生活。”最后,活动在真情小组会员们热情洋溢的文艺表演中圆满结束。

本次活动让真情小组会员们亲身感受到了党和政府对他们的关爱,坚定了他们勇敢面对生活的磨砺和挑战的信心和决心。