索 引 号: 009298843/2017-00017 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 歇马镇 生成日期: 2017年05月16日
标 题: 歇马镇召开推进“两学一做”学习教育 常态化制度化工作座谈会
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作

歇马镇召开推进“两学一做”学习教育 常态化制度化工作座谈会

5月16日,歇马镇推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会在镇政府多功能厅召开。镇领导班子、机关全体党员干部、辖区各村、社区党组织书记、非公党组织和社会单位党组织书记等160余人参加了本次会议。

会议传达学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展向廖俊波同志学习的重要指示精神和市委、区委相关会议精神,对推进全镇“两学一做”学习教育常态化制度化和学习廖俊波同志先进事迹作出具体安排部署。天马村、华伟社区、重庆茂田机械有限公司3个单位就开展“两学一做”学习教育情况作了交流发言。

镇党委书记姚参军号召全镇上下积极行动、采取多种形式向廖俊波同志学习,同时围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化讲了三点具体意见,一是领会“关键意义”,增强推进学习教育常态化制度化的思想自觉;二是聚焦“关键环节”,把握“关键少数”,推动学习教育融入日常、抓在经常;三是强化“关键措施”,推动学习教育常态化制度化工作取得实效。