索 引 号: 756224848/2017-00274 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 北碚广播电视台 生成日期: 2017年05月19日
标 题: 市民寄语党代会 期盼重庆更美好
文 号: 主 题 关联 词: 社会组织

市民寄语党代会 期盼重庆更美好

重庆市第五次党代会将于5月20日隆重开幕,此次会议关系重庆经济社会未来五年的发展,与每个重庆人的生活息息相关,让人们对未来五年更加期待!昨天,记者采访了来自不同岗位的党员和群众代表,听听他们对本次党代会的期望。

曹芯瑜是天生街道泉外园社区的基层干部,市第五次党代会即将召开,这两天,曹芯瑜经常都在网上了解市党代会的相关报道。作为一名在基层干了十年的社区工作者,她特别关注社区建设方面的问题。

天生街道泉外园社区居委会主任 曹芯瑜:

“我希望本次市党代会目光聚焦到社区建设上 多关心关注社区居民反映的最强烈 最迫切需要解决的热点难点和焦点问题 比如加强老旧小区基础设施建设 不断提高社区居民群众的满意度和幸福感”

市党代会的召开,不仅让曹芯瑜这样的基层工作者感到振奋,在我区,来自各行各业的党员群众,也都围绕自己的实际工作和所见所闻所感,寄语本次党代会,表达最殷切的期望。

重庆泉霖饮食文化传播股份有限公司党支部书记 唐梅:

“作为基层党务工作者 我将继续带领全体党员在工作中充分发挥工人阶级先锋队的作用 为企业献计献策 同时也希望市党代会能把更多的目光聚焦到我们基层党建工作上 多关心关注我们困难党员和困难职工 不断提高工人阶级的幸福度”

市民:

“重庆交通现在有点拥堵 像我们年轻人上下班深有体会 希望这次市党代会之后 可以改善一下出行方面的问题 让我们市民感觉到方便快捷”

龙凤桥街道兼善社区党委书记 蒋亚玲:

“这次这个市第五次党代会马上就要开始了 我们期望多多关注民生问题 热点 难点问题 更好的为群众服务”

人大代表 曹春碧:

“我觉得站在我们的角度感到非常高兴 市党代会是代表我们群众的心声 给我们指路的 能够把我们的路指好了 把我们的群众生活富裕了 这是最大的希望”