索 引 号: 00929894X/2017-00011 信息分类名称: 综合政务/工作动态
发布机构: 水土镇 生成日期: 2017年05月24日
标 题: 水土镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会
文 号: 主 题 关联 词: 精神文明

水土镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

进一步学习贯彻中央、市委和区委相关会议精神,5月16日,水土镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,安排部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化相关工作,镇级领导,机关各部门负责人,村(社区)书记、副书记、主任,二级支部书记等共计80余人参加会议。

水土镇党委书记汪坤福充分肯定全镇“两学一做”学习教育开展以来所取得的成绩,要求各级党组织和广大党员干部要深刻理解推进“两学一做”学习教育常态化制度化对深入推进全面从严治党、加快两江高地都市新区建设、新形势下提高服务群众能力水平的重大意义,通过扎实推进两学一做学习教育常态化制度化建设,进一步加强和改进全镇思想政治建设,努力营造风清气正的政治生态和凝心聚力干事创业的良好氛围。对各级党组织和广大党员干部推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,汪坤福提出六项工作要求:一是在提高政治站位上下功夫;二是在勤学深学细学上下功夫;三是在做合格党员上下功夫;四是在领导干部带头上下功夫;五是在推进支部建设上下功夫;六是在促进全镇改革发展上下功夫。汪坤福强调,全镇各级党组织和广大党员干部要从巩固党的执政地位的高度,切实增强抓好两学一做学习教育常态化制度化工作责任感使命感,加强组织领导,强化真抓实干为水土发展提供强大政治保障;要把征地拆迁、创新社会治理、保障改善民生等全年改革发展重点工作成效作为检验学习教育的重要标准。

会上,水土镇组织委员华剑隽对全镇推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了安排布置。党政办支部、九龙社区党委、三元桥村党总支相关负责人进行了交流发言。