索 引 号: 009298843/2017-00018 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 歇马镇 生成日期: 2017年05月26日
标 题: 歇马镇党委中心组专题学习贯彻市第五次党代会精神
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作/会议

歇马镇党委中心组专题学习贯彻市第五次党代会精神

5月25日,歇马镇召开党委中心组专题会议,学习贯彻市第五次党代会精神。全体镇领导参会学习。镇宣传统战委员郑朝晖领学发言,镇长谭华为、镇党委书记姚参军作交流发言。

姚参军书记结合北碚区和歇马实际,对市五次党代会精神进行深入解读和剖析,要求积极组织和引导全镇广大党员干部对市第五次党代会精神进行多形式、常态化学习,内化于心,外化于行。强调全镇上下要牢牢把握歇马作为北碚新城建设核心拓展区功能定位,紧紧围绕市第五次党代会精神要求和区委“1481”战略部署,抢抓机遇,扬鞭奋蹄,不断将歇马的各项事业推向新的高潮,以优异成绩迎接党的十九大召开。