索 引 号: 00929827X/2017-00014 信息分类名称: 城乡建设(城乡管理)/工作动态
发布机构: 区市政园林局 生成日期: 2017年05月27日
标 题: 北碚区召开农村生活垃圾治理验收动员会
文 号: 主 题 关联 词: 城乡建设/市政/环卫/园林

北碚区召开农村生活垃圾治理验收动员会

为全面深化全区农村生活垃圾治理,确保年内顺利通过市级检查验收。5月12日,北碚区政府召开农村生活垃圾治理验收动员会,区级有关部门、涉农街镇、各行政村村委会参加会议。市市政委农环处处长游连生、调研员刘润刚出席会议,区政府副区长刘小辉主持会议并讲话。会议传达了全市农村垃圾治理推进会会议精神,组织观看了全市优秀区县农村垃圾治理宣传片,部分街镇作了交流发言,区政府与区级有关部门、相关街镇主要负责人签订了农村生活垃圾治理验收目标责任书。

辉副区长就全区农村生活垃圾治理提出了三点要求:一是统一思想,认清农村生活垃圾治理验收的重要性和紧迫性二是查漏补缺,找准农村生活垃圾治理验收中各项重点环节三是强化保障,确保我区农村生活垃圾治理顺利通过市级验收。