索 引 号: 00929835X/2017-00015 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 区民防办 生成日期: 2017年05月27日
标 题: 北碚区民防办召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作

北碚区民防办召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会

近日,北碚区民防办召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会,学习传达习近平总书记关于“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示和中央、市委、区委有关会议靖神,会议由办党组书记主持,办全体党员干部职工参加会议。

   会议强调,全体党员干部职工要认真充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,要准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目标任务。一是在“学”上实现常态化制度化。注重融入日常、抓在经常,持之以恒抓好学习。创新学习方式,强化学习效果,自觉用党章党规从严从实规范党员干部言行,用习近平总书记治国理政新思想武装头脑。二是要在“做”上实现常态化制度化,引导教育广大党员干部学思践悟,知行合一,对照“四讲四有”标准,做到“四个合格”。三是要在认真“改”上实现常态化制度化,组织系统各级党组织和广大党员对照党章党规,系列讲话,先进典型,反思自身问题、深挖思想根源,找准问题症结,深化问题整改。

会议要求,全体上下要压实责任、强化组织领导,注重分类指导、加强督促检查,注重典型引路、营造良好氛围,确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得成效。