索 引 号: 009298288/2017-00008 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 区房管局 生成日期: 2017年05月31日
标 题: 区房管局召开专题会 传达落实市第五次党代会精神
文 号: 主 题 关联 词: 行政事务

区房管局召开专题会 传达落实市第五次党代会精神

5月27日,区房管局召开了传达落实市第五次党代会精神专题会。房管局领导班子成员、机关科室负责人、基层单位党政主要领导、机关支部全体党员等近40参加了会议

会议学习了市第五次党代会《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 决胜全面小康 开启社会主义现代化建设新征程》的报告精神,传达了区委汪书记在全区传达贯彻市第五次党代会精神干部大会上的讲话精神。

最后,局党委书记、局长周中平就我局贯彻落实第五次党代会精神提出三点要求。一是学习宣传到位。局属各党支部近期必须及时组织干部职工学习市第五次党代会精神,将思想和行动统一到市党代会精神上来。二是贯彻落实到位。将市第五次党代会精神与具体工作相结合,立足房管局工作的实际,做好市第五次党代会精神的落地生根。三是结果导向到位。将完成今年重点工作情况作为贯彻落实党代会精神的效果检验,要求局系统按照年初制定的重点工作清单,强化措施,迎难而上,确保各项目标任务的完成。