索 引 号: 009298878/2017-00050 信息分类名称: 文化/工作动态
发布机构: 蔡家岗镇 生成日期: 2017年06月01日
标 题: 蔡家岗镇举行“学习第五次党代会精神” 中心组学习
文 号: 主 题 关联 词: 会议

蔡家岗镇举行“学习第五次党代会精神” 中心组学习

蔡家岗镇举行“学习第五次党代会精神”

中心组学习

 

5月27日,蔡家岗镇党政领导班子举行“学习市第五次党代会精神”中心组学习,全体镇领导参加了会议。

会议学习传达了北碚区关于学习市第五次党代会精神的要求:充分贯彻,切实抓落实,准确把握会议精神实质,开启社会主义现代化建设新征程,建成现代化城区。

会议还就如何将学习贯彻市第五次党代会精神与全镇各项工作相结合提出要求:一方面,要全贯彻会议精神,扎实推进全镇“五大中心工作”,抓好3100亩新征地及攻坚扫尾工作,加大市容市貌整治力度,创新做实社会治理,以公共服务均等化夯实社会民生,以发挥党员与组织作用抓实党的建设。另一方面,要迅速掀起学习市第五次党代会精神的热潮,要以基层支部为单位抓好学习贯彻,并通过宣讲报告、流动党校、微信党课等形式,把大会精神落实到企业车间、农村院坝、社区楼栋。

会议还传达了市第五次党代会纪委报告精神,并再次强调全体党员务必讲政治、讲党性,与党中央保持高度一致,严肃党内政治生活,做清正廉洁的表率。