索 引 号: 009298878/2017-00051 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 蔡家岗镇 生成日期: 2017年06月01日
标 题: 蔡家岗镇新手上路,“廉”“清”有畏
文 号: 主 题 关联 词: 会议

蔡家岗镇新手上路,“廉”“清”有畏

蔡家岗镇新手上路,“廉”“清”有畏

 

31日,蔡家岗镇组织对新招录的20名社区工作者进行集中培训,镇纪委对其进行廉政谈话,并组织岗前廉政宣誓,新任社区工作者作出如下承诺
    一是增强廉政意识。加强《廉洁自律准则》等党规党纪和法律法规的学习,将其内化于心,外化于形,做到廉洁履职、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家。
    二是增强纪律意识。树立“红线”意识,守纪律、讲规矩,时刻绷紧纪律这根弦,切实做到心有所畏、言有所戒、行有所止,绝不逾越纪律红线。
    三是增强责任意识。落实党风廉政建设责任制,履行好“一岗双责”,真正抓好责任工作中的党风廉政建设,主动谋划、积极思考,认真管好自己的“一亩三分地”, 在新的工作岗位上创造新的业绩。

8c0e1c4bc6424614a765695e357cc946.png

(20名新任社区工作者岗前廉政宣誓)

4b43e4ff98c444e0aed151d87b31eafe.png

(镇纪委对20名新任社区工作者进行廉政约谈)