索 引 号: 00929894X/2017-00015 信息分类名称: 工业/工作动态
发布机构: 水土镇 生成日期: 2017年06月07日
标 题: 区人大深入水土镇调研企业发展环境情况
文 号: 主 题 关联 词: 工业

区人大深入水土镇调研企业发展环境情况

6月5日上午,区人大法制委副主任委员、法制委办公室主任柯波一行深入水土镇,通过组织召开座谈会的形式调研企业发展环境情况。来自水土园区的京东方、莱宝高科、北大医疗、药友制药及水土万寿工业园区的本地企业兴国工业、宝迪科技等近20家企业负责人参加座谈。

会上,与会的企业负责人本着对企业、对社会、对地方发展高度负责的态度,畅所欲言,提出了许多中肯的意见建议。一是进一步加强水土园区公共基础设施建设;二是加快完善学校、医院、公交、公厕等公共服务配套;三是由政府统筹企业污水处理,企业按污水流量交费,降低企业成本;四是进一步降低企业电费成本;五是由区政府统一规划,就近搬迁万寿工业园区本地企业;六是降低企业环评成本;七是适度进行房地产开发,促进产城融合。