索 引 号: 009298878/2017-00056 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 蔡家岗镇 生成日期: 2017年06月09日
标 题: 蔡家岗镇九届二次人代会圆满召开
文 号: 主 题 关联 词: 政府信息公开/行政事务

蔡家岗镇九届二次人代会圆满召开

6月6日上午,蔡家岗镇按要求召开了第九届人民代表大会第二次会议。

会上,宣读了《重庆市人民政府关于撤销北碚区蔡家岗镇设立蔡家岗街道的批复》,镇党委书记李均同志作了讲话,表决通过了《关于终止蔡家岗镇人民代表大会及其主席团等事项的决定(草案)》。

会议认为,撤销蔡家岗镇设立蔡家岗街道,是蔡家新区城市化发展的必然,更是进一步完善社会管理体制、服务两江蔡家新区发展大局的迫切需要,将切实为蔡家发展带来巨大的优势。

会议强调,实施撤镇建街是蔡家人民政治生活中的一件大事,虽然终止了镇人民代表大会及其主席团,但是人大街道工委将依法履行好新的职责,发挥好新的职能,调动辖区区人大代表的积极性,让人大工作焕发生机与活力;同时,希望大家继续支持好各项工作,继续作好各方面表率,继续传递好各种正能量,继续弘扬“在蔡家、爱蔡家、兴蔡家、靠大家”的蔡家精神,撸起袖子加油干,为早日把蔡家建成“重庆智慧宜居新城”而努力奋斗。