索 引 号: 00929835X/2017-00021 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 区民防办 生成日期: 2017年06月13日
标 题: 北碚区民防办召开纳凉工作部署会
文 号: 主 题 关联 词: 民心工程

北碚区民防办召开纳凉工作部署会

6月8日上午,北碚区民防办组织全区纳凉工程单位召开了2017年纳凉工作部署会,结合市民防办文件精神,就如何提升纳凉服务质量,规范纳凉秩序进行了动员部署。

会议明确了纳凉开放时间为6月12日至9月22日。在对去年的纳凉工作进行总结的基础上,为今年的纳凉工作进行了安排部署:一是要加强纳凉点的安全隐患排查和设备设施检查,差缺补漏,发现问题及时整改确保纳凉安全;二是要丰富纳凉群众的文化生活,组织协调相关部门搞好纳凉期间的宣传、文化活动,让纳凉活动丰富多彩;三是要管理人员认真履责,定期进行安全巡查,切实做好纳凉点的日常管理工作,做到文明管理,确保今年的纳凉工作顺利开展。