索 引 号: 00929886X/2017-00027 信息分类名称: 城乡建设(城乡管理)/工作动态
发布机构: 龙凤桥街道 生成日期: 2017年06月15日
标 题: 龙凤桥街道启动便民宣传张贴栏专项整治行动
文 号: 主 题 关联 词: 市政

龙凤桥街道启动便民宣传张贴栏专项整治行动

为确保辖区建筑物立面更加整洁、清爽,龙凤桥街道于6月12日启动了为期一个月的便民宣传张贴栏系列专项整治行动。行动将分成三个步骤开展:一是摸底排查,做好调研。由村、社区对前期辖区便民张贴栏的使用情况进行了摸底,对人流量较少,宣传效果差的张贴栏进行取缔,同时在人口聚集区、宣传效果好的地方进行增设。二是质量把控,保证效果。对原有陈旧的黑板类宣传栏进行全面油漆、涂装,恢复原有本色,对破旧残缺、无法清理的宣传、张贴栏底板进行全部更新,新装标识标志,保证立面清爽。三是后期管理,专人维护。要求各村、社区每月落实专人定期清理,发现破损残缺的及时上报,由规建环办组织维护、维修。