索 引 号: 009298878/2017-00058 信息分类名称: 食品药品监管/工作动态
发布机构: 蔡家岗镇 生成日期: 2017年06月16日
标 题: 蔡家岗镇开展食品安全知识培训大课堂
文 号: 主 题 关联 词: 食品安全/卫生

蔡家岗镇开展食品安全知识培训大课堂

为提高全镇食品经营从业人员综合素质,切实履行食品安全主体责任,提升重庆市创建国家食品安全示范城市工作的知晓率和满意度,6月15日,蔡家岗镇食药监所对全镇商场超市、副食店、婴幼儿配方乳粉销售者、中型以上餐馆及食品生产企业安全管理人员共116人进行了食品安全知识的集中培训。

db6799478c29447c9b331d06e11980f1.png

此次培训,执法人员就日常监管中经营户容易疏忽的管理细节,安全操作规范流程及如何应对消费者投诉举报等方面进行了深入浅出、通俗易懂的讲解,使经营户进一步增强安全生产、销售的意识。

参训人员表示,此次培训内容很接地气,对自己从事食品监管或餐饮服务经营都有非常好的指导意义,将在今后的经营或监管实际中落实各项安全措施,防控食品安全隐患,力保不发生食品安全突发事件。