索 引 号: 009298915/2017-00050 信息分类名称: 监察/工作动态
发布机构: 三圣镇 生成日期: 2017年06月19日
标 题: 三圣镇三到位推广廉政教育“源头活水”
文 号: 主 题 关联 词: 纪检

三圣镇三到位推广廉政教育“源头活水”

为拓宽广大干部群众了解党风廉政建设和反腐败工作的权威渠道,三圣镇纪委采取宣传部署、指导关注、强化督查“三到位”措施,进一步推广“风正巴渝”和“缙云清风”微信公众号。

一是宣传部署到位。通过电话、QQ群、微信、微博等形式发布消息1000余条,在场镇、村(社区)、辖区部分企业张贴将宣传资料200份,组织村(社区)、企业开会20次,第一时间部署关注“风正巴渝”和“缙云清风”微信公众号工作。

二是指导关注到位。镇纪委工作人员走进三圣中学、卫生院、农商行、村(社区)、辖区部分企业指导使用智能手机的同志关注“风正巴渝”和“缙云清风”微信公众号500人次。

三是强化督查到位。镇纪委将关注“风正巴渝”和“缙云清风”微信公众号作为一项重点工作来抓,走进村(社区)督查12次,查看关注微信公众号人员600人次。