索 引 号: 009298827/2017-00032 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 澄江镇 生成日期: 2017年06月21日
标 题: 澄江镇以“三学”助推民族宗教政策落地生根
文 号: 主 题 关联 词: 行政事务

澄江镇以“三学”助推民族宗教政策落地生根

一是会议集中宣讲,带头学。召开党委会、行政办公大会、村(社区)专题会等20多次,党员领导干部带头学习民族宗教基本知识和政策法规,有效发挥示范引导作用。

二是院坝入户走访,深入学。镇机关、村(社区)干部利用外出办事、扶贫走访等时机进行面对面宣传100余次,有效打通民族宗教政策和知识学习落实的“最后一公里”。

00f8060899984ac5998dba7a03795a37.jpg

三是多措并举宣传,拓展学。借助赶场日、微信群等方式开展多元化宣传,制作横幅10多条,发放宣传手册500份。通过线上线下相结合,扩大系列活动的覆盖面与影响力,为宣传月活动的深入开展营造浓厚氛围。