索 引 号: 009298851/2017-00049 信息分类名称: 社会救助/工作动态
发布机构: 天府镇 生成日期: 2017年06月23日
标 题: 燃烧青春岁月 传递爱心火炬 ——天府镇开展“情系孤寡困难群众·公益慈善爱心捐赠”活动
文 号: 主 题 关联 词: 捐赠

燃烧青春岁月 传递爱心火炬 ——天府镇开展“情系孤寡困难群众·公益慈善爱心捐赠”活动

“缇丽莎尔思木团将爱心公益进行到底!”重庆贝思木商贸有限公司总经理汪苏容坚定的承诺。在远离城市宣嚣的美丽乡村、休闲天府这片沃土上,中华民族尊老爱幼的传统美德已落地生根,开花。

当孤寡老人王尧生发抖的双手接过3000元爱心捐款,看着家里新添置的冰箱和彩电时,苍老的脸上流下了幸福而感动的泪水。

6月22日,重庆贝思木商贸有限公司缇丽莎尔思木团一行20余人来到北碚区天府镇开展了“情系孤寡困难群众·公益慈善爱心捐赠”活动。他们向天府镇文星敬老院、文星村和天府社区孤寡老人、重症病人、低保户家庭捐赠了价值20万元的洗衣机、电视机、冰箱、热水器、大米、油、白糖、酱油、醋、杀虫剂等慰问品和慰问金,让天府镇敬老院所有电器设备焕然一新,让86户困难群众家庭喜笑颜开。

缇丽莎尔思木团队入户走访慰问了103岁老人杨德芳、脑癌患者彭殿秀、孤寡老人王尧生。与他们闲话家常,共享辛苦创业的丰硕成果。希望有更多的爱心人士和企业等社会各界聚焦最苦最穷的困难群众帮助他们坚强面对生活。