索 引 号: 009298878/2017-00060 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 蔡家岗街道 生成日期: 2017年06月23日
标 题: 蔡家岗镇撤镇设街道揭牌仪式举行
文 号: 主 题 关联 词: 会议

蔡家岗镇撤镇设街道揭牌仪式举行

6月21日上午,蔡家岗镇撤镇设街道揭牌仪式举行,标志着蔡家岗街道正式设立。区委副书记高洪波,区委常委、区政府常务副区长徐运征,区委常委、组织部长程效,区人大常委会副主任董江民及区委办、区政府办、区委组织部、区人大人代工委、区编办、区民政局等部门出席揭牌仪式。蔡家岗街道新班子成员,全体干部职工,离退休干部代表,村(社区)书记、主任,部分区党代表、人大代表,辖区内部分企事业代表和部分群众代表共计130余人参加了揭牌仪式。

揭牌仪式上,区委常委、区政府常务副区长徐运征同志宣读了《重庆市人民政府关于撤销北碚区蔡家岗镇设立蔡家岗街道的批复》(渝府〔2017〕16号);区委副书记高洪波、区人大常委会副主任董江民为蔡家岗街道党工委、人大工委、街道办事处、纪检工委、武装部揭牌;区委常委、组织部长程效同志宣读了蔡家岗街道领导班子成员任免决定。

区委副书记高洪波同志在讲话中指出,蔡家岗是全区经济发展的主战场,对外开放的桥头堡,撤镇设街道是区委、区政府审时度势,着眼全区发展大局作出的重大决策。要求街道一班人要坚持讲政治、顾大局,从容应对调整思路;要突出工业化、城镇化,全面提升综合实力;要强力推改革、促创新,不断增强发展活力;要不断练内功、重协作,切实凝聚强大合力。

新任街道党工委书记李均代表蔡家岗街道作表态发言。他表示,撤销蔡家岗镇,设立蔡家岗街道,意味着新的起点,同时也意味着更大的责任,蔡家岗将牢记区委区政府的嘱托和要求,并郑重承诺,要牢记使命、实干担当、民生为本、廉洁从政,用心、用情、用力,用智慧和汗水,共创蔡家美好的未来。