索 引 号: 009298851/2017-00052 信息分类名称: 文化/工作动态
发布机构: 天府镇 生成日期: 2017年06月26日
标 题: “行走中的美术馆” 2017年政府购买公共文化服务进基层——北碚区美术馆精品图录巡展 天府镇 活动简报
文 号: 主 题 关联 词: 文化/宣传

“行走中的美术馆” 2017年政府购买公共文化服务进基层——北碚区美术馆精品图录巡展 天府镇 活动简报

2017年6月22日,由北碚区文化委员会主办,北碚区美术馆、北碚区天府镇文化站承办的,“行走中的美术馆”2017年政府购买公共文化服务进基层——北碚区美术馆精品图录巡展活动在天府镇老电影院门口举行,共计100余人参加了此次活动。

本次巡展以“行走中的美术馆”为主题,通过把美术书法作品制作成活动展板的形式,使更多优秀的艺术作品走进基层,让广大人民群众都能够了解和观赏赋有感染力、震撼力的精品力作,从而提高大众的审美能力和艺术素养,实现将艺术精品“走”进群众,“沉”到基层。

此外,活动当天还邀请到剪纸艺术家谢春碧老师给30余名天府幼儿园的小朋友们带来了剪纸技巧的培训,培训活动深受小朋友们的喜爱。