索 引 号: 009298851/2017-00054 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 天府镇 生成日期: 2017年06月28日
标 题: 天府镇三项举措迎“七一”
文 号: 主 题 关联 词: 庆典活动/节假日

天府镇三项举措迎“七一”

一是送文化下乡。举办庆祝“七一”建党96周年文艺演出和文化展览,通过在文星村、工农村、代家村等开展5场文化活动,文化惠民达500余人,在全镇上下营造了和谐团结的氛围,进一步贯彻落实了重庆市第五次党代会精神,充分展示天府风采,提升天府知名度和美誉度;二是送温暖进村(社区)。对辖区内70名困难党员、老党员开展走访慰问活动,送去慰问金共计3.5万元,同时与他们交心谈心,了解他们在生产生活中的实际困难,听取他们对党委、政府工作的意见建议,并为他们送去温暖关怀。一名85岁高龄的老党员坚定地说道:“身退心未退,人老心更红,我将不忘初心、坚守着对党的承诺,群众相信我,我有一分热就要发一分光。”;三是送志愿服务到基层。组织辖区30余名党员开展志愿服务活动,对镇后峰湖旁、青峰盘山公路旁的杂草进行义务清除,在美化环境的同时消除安全隐患。