索 引 号: 768882709/2017-00017 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 区机关事务管理中心 生成日期: 2017年07月04日
标 题: 区公务用车服务平台 开展庆“七一”安全知识竞赛
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作

区公务用车服务平台 开展庆“七一”安全知识竞赛

6月30日,区公务用车服务平台举办了庆“七一”安全知识竞赛。本次竞赛包含了习总书记重要讲话精神、“两学一做”学习教育活动、道路安全守则、车辆行驶安全知识等内容。通过竞赛,进一步学习了党的知识,增强了党性,丰富了知识面。大家表示,将以此次竞赛为契机,不断加强党建理论学习,弘扬党的优良传统,用党的知识理论指导实践工作,不断提升公车平台服务水平。

区机关事务管理中心张燕红副主任表示,公车平台以庆“七一”为契机,把理论和实践有机结合,拓宽安全知识宣传工作覆盖面,营造关注安全、安全行车的良好氛围,是加强平台管理、保障服务工作有效开展的好方式。要持续坚持“学习、高效、安全、守时、保密、遵纪”的理念,进一步提升平台服务水平,为我区建成“一区三地”实现全面小康加快建设现代化城区作出新的努力。