索 引 号: 009298245/2017-00031 信息分类名称: 旅游、服务业/工作动态
发布机构: 区商务局 生成日期: 2017年07月18日
标 题: 商务局组织召开北碚区特色菜品打造 工作推进会
文 号: 主 题 关联 词: 会议

商务局组织召开北碚区特色菜品打造 工作推进会

7月13日上午,北碚区商务局组织召开北碚区农家乐打造特色菜品工作推进会,总结上半年工作,安排部署下阶段宣传推广工作。

近年来北碚区商务局在打造特色菜品上狠下功夫,认真组织开展调研,指导北碚区农家乐行业协会组织农家乐苦练内功,学习和借鉴其他区县的先进作法,在特色菜品的打造上注重引进来、走出去,从特色菜品的选材、墩子、制作流程上高标准、严要求,鼓励农家乐企业积极参加市级的各种展会,通过多种形式宣传推广北碚特色菜缙云醉鸡。在去年缙云醉鸡被评为重庆名菜的基础上,今年缙云醉鸡被评为重庆乡村名食名特和以缙云醉鸡为主菜的宴席被评为重庆乡村名宴。