索 引 号: 009298915/2017-00057 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 三圣镇 生成日期: 2017年07月24日
标 题: 全面深化改革激活发展动力 《将改革进行到底》在三圣引起强烈反响
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作

全面深化改革激活发展动力 《将改革进行到底》在三圣引起强烈反响

近日,我镇广大干部群众观看了央视《将改革进行到底》,大家深刻认识到以习近平同志为核心的党中央部署推进全面深化改革,始终将制定改革任务和狠抓改革落实并重,各项改革取得积极成效。作为四个全面战略布局的重要内容之一,只有全面深化改革,才能激发源源不断的发展动力,才能更好地促进发展。

在观看《将改革进行到底》后,镇经发办的干部们纷纷表示,作为落实全面深化改革的排头兵,将继续以习近平总书记系列重要讲话为指引,进一步落实全面深化改革的各项要求,为三圣镇经济社会更好更快的发展贡献自己的力量。

石坝社区书记罗晓说,该节目讲述的内容既高屋建瓴,又非常接地气,作为一名社区书记,他看到了全面深化改革带来的强大正能量。他表示,“为社区居民做好日常服务工作,就是在改革、就是需要创新。”罗晓表示,将团结带领社区干部,积极主动参与改革、推进改革,让改革真正在基层落地生根。

是平村党总支书记王均观看后表示,作为一名村干部,在这场改革浪潮的洪流中,要有勇于担当的责任意识。将以优势产业带动全面深化改革深入推进,同时注重蔬菜种植、水产养殖以及家禽养殖的发展,全方位发展全村经济。