索 引 号: 009298843/2017-00023 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 歇马镇 生成日期: 2017年07月27日
标 题: 歇马镇开展平安建设工作半年述职
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作/会议

歇马镇开展平安建设工作半年述职

7月26日下午,歇马镇召开2017年平安建设述职会。全体镇领导、机关各部门负责人、村(社区)书记、主任、综治专干共60余人参加了会议。

会上,全镇16个村(社区)书记依次围绕2017年上半年平安建设工作开展情况进行述职,镇党委委员、镇长助理、歇马派出所所长刘军、镇政法书记万勇、镇人大主席赖生平分别作了现场讲评。

最后,镇党委书记姚参军总结发言,在对全镇上半年平安建设工作成绩予以充分肯定的同时,就下一阶段的工作任务做系统安排部署,强调全镇上下要坚持“稳中求赢”的平安建设总方针,凝心聚力,综合施策,创造团结、和谐、平安、稳定环境迎接党的十九大胜利召开。

23d169e17f2b4c93a2f738c1973ececa.jpg