索 引 号: 009298464/2017-00051 信息分类名称: 林业/工作动态
发布机构: 区林业局 生成日期: 2017年07月31日
标 题: 市林业局调研北碚区国家森林城市创建工作情况
文 号: 主 题 关联 词: 讲话/视察/林业

市林业局调研北碚区国家森林城市创建工作情况

7月27日下午,市林业局副局长王声斌携市绿委办、市林业局计财处、造林处负责人一行来碚调研北碚区创建国家森林城市工作情况。区政府副区长赵祺出席会议。

会上,区林业局局长黎德安首先就北碚区创森工作推进情况、下一步工作思路作了汇报。随后,赵祺副区长就我区创森工作中遇到的问题、创森的优势分析等作了补充发言,并表明了我区有成功创建的坚定信心。调研组其他成员相继发言,在肯定我区创森工作的基础上,对我区的创森工作提出了指导性意见和建议。

王声斌副局长在总结中指出,北碚区创森工作目标明确、基础扎实、领导重视,并鼓励大家认清形势、抓住契机、坚定信心推进创森工作,同时提出“五个一”的工作建议,即编制好一个创森总体规划,做好一个创森工作实施方案,打造好一批特色项目,形成一套政府、企业、社会共建共享的机制,营造好一个创森氛围,确保创建成功。

此次调研指导,更加坚定了北碚区创建成功的信心和决心,进一步推动了我区国家森林城市创建工作。下一步我们将加快创森步伐,认真做好各项工作,争取早日建成国家森林城市。