索 引 号: 00929835X/2017-00027 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 区民防办 生成日期: 2017年08月01日
标 题: 市民防办扈主任调研北碚区华光社区两防一体化工作
文 号: 主 题 关联 词: 考察

市民防办扈主任调研北碚区华光社区两防一体化工作

7月28日,市民防办扈万泰主任一行在北碚区委副书记高洪波的陪同下,来到北碚区华光社区调研“两防一体化”建设工作。 

调研过程中,扈主任一行听取北碚区民防办辛国民主任介绍了2010年以来北碚区“两防一体化”工作建设情况和成果;听取华光社区民防工作站吴长惠副主任介绍社区民防组织机构、社区应战应急预案、社区民防志愿者队伍、社区紧急疏散避难场所和民防宣传教育阵地的基本情况和历年常态化管理活动开展情况;实地参观了社区LED警报、应急避难场所、人防知识宣传阵地、社区文化通道等;对华光社区历年来深入群众开展防空防灾一体化工作取得的成果给予充分的肯定,希望再激再励,让更多的基层群众了解民防、参与民防、受益民防。