索 引 号: 00929835X/2017-00029 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 区民防办 生成日期: 2017年08月01日
标 题: 北碚区民防办召开专题民主生活会
文 号: 主 题 关联 词: 行政事务

北碚区民防办召开专题民主生活会

7月7日,北碚区民防办党支部在三楼会议室召开了专题民主生活会,大会由党组书记辛国民主持召开,全体党员参加。

会上,各党员结合自己的工作实际,敞开心扉、直面问题、深挖思想根源,对自己在思想、工作、学习、纪律上存在的不足进行自我批评,全体党员开诚布公、推心置腹、触及灵魂、直击根源,实事求是地开展互评,客观公正地指出每个党员存在的不足和缺点。互评之后,大家清醒地认识到自身存在的问题,并表示,对指出的问题一定会认真对待,绝不回避,并及时整改。

这次专题生活会的召开,对每个党员敲醒了警钟,进一步明确了今后的努力方向,达到了团结—批评—团结的目的与效果。