索 引 号: 009298843/2017-00024 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 歇马镇 生成日期: 2017年08月01日
标 题: 区纪委书记梁亚荣调研歇马镇纪检工作
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作

区纪委书记梁亚荣调研歇马镇纪检工作

7月31日上午,区委常委、纪委书记梁亚荣一行莅临我镇调研纪检工作,并在镇政府607会议室召开座谈会。

会上,梁亚荣书记听取了歇马镇党委书记姚参军的工作汇报,对歇马半年来纪检工作取得的成绩表示充分肯定,认为歇马在抓源头监督、制度建设方面有突破,在抓巡察“回头看”整治方面有效果,在抓基层基础工作、营造反腐氛围上有重大突破。梁书记要求,镇党委要进一步重视和加强全面从严治党工作,将主体责任、监督责任和“一岗双责”务必落实到位;镇纪委要牢固树立大局意识,强化源头监督、制度监督、程序监督、人员监督和结果监督,特别是要在夯实基层基础工作方面下功夫、下深水,层层压实责任、传导压力,抓出成绩,抓出亮点。