索 引 号: 009299133/2017-00087 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 区残联 生成日期: 2017年08月02日
标 题: 北碚残联组织观看庆祝建军90周年大会
文 号: 主 题 关联 词: 纪念活动

北碚残联组织观看庆祝建军90周年大会

8月1日上午10:00,北碚区残联组织全体干部职工在残联小会议室观看庆祝建军90周年大会,认真聆听习总书记的重要讲话。习总书记强调“人民军队的历史辉煌,是鲜血生命铸就的,永远值得我们铭记。人民军队的历史经验,是艰辛探索得来的,永远需要我们弘扬。人民军队的历史发展,是忠诚担当推动的,永远激励我们向前。中华民族实现伟大复兴,中国人民实现更加美好生活,必须加快把人民军队建设成为世界一流军队。我们要不忘初心、继续前进,坚定不移走中国特色强军之路,把强军事业不断推向前进,努力实现党在新形势下的强军目标。”

听完习总书记的讲话,全体党员、干部职工反响强烈,表示坚决拥护以习总书记为核心的党中央领导,努力干好本职工作,为发展好残疾人事业,实现 “两个一百年”奋斗目标做出自己的贡献。

北碚区残联  陈佳/文

2017年8月2日