索 引 号: 009298827/2017-00047 信息分类名称: 交通/工作动态
发布机构: 澄江镇 生成日期: 2017年08月18日
标 题: 澄江镇开展道路交通安全三大攻坚战
文 号: 主 题 关联 词: 交通

澄江镇开展道路交通安全三大攻坚战

澄江镇积极深化大排查大整治大执法工作,开展道路交通安全三大攻坚战。8月18日,澄江镇安监办联合区交巡警二大队、澄江派出所开展高温期间农村道路交通安全专项整治,确保高温期间的道路交通安全。一是全力开展路面防控战。在澄八附线温泉城路口设卡,排查过往车辆,重点对客运车辆、大货车进行检查;二是全力开展共治合成战。对澄江镇各交通安全劝导站标志标牌设置、工作人员在岗值守、劝导记录进行规范化检查。三是全力开展安全教育战。要求各交通劝导站充分发挥作用,严格执行每月运行不少于20天,每天上路不少于6小时的规定,对驾乘摩托车不戴头盔、无牌无证、超载超速、酒驾醉驾等交通违法行为要进行劝阻和教育,确保农村道路交通安全有序。