索 引 号: 009299133/2017-00094 信息分类名称: 社会事务/工作动态
发布机构: 区残联 生成日期: 2017年08月21日
标 题: 南昌市残联到我区参观交流残疾人工作
文 号: 主 题 关联 词: 视察

南昌市残联到我区参观交流残疾人工作

2017年8月18日,南昌市残联理事长余颖一行到我区参观交流残疾人工作。大家首先参观了重庆市儿童孤独症康复治疗中心,区残疾人综合服务中心残疾人辅助器具展示大厅和作品展示厅,初步了解我区残疾人康复、文体等工作,并表示获益良多。

随后,双方就残疾人工作各自介绍了自己的特色与做法,相互交流心得和体会。北碚区残联党组书记、理事长冯鸿对南昌市残联考察团的到来表示热烈欢迎,并为其介绍了北碚区的历史文化,分享了北碚区残联在教就、康复、文体、扶贫等各方面工作的做法。然后南昌市残联理事长余颖介绍了南昌市残联创办“残疾人之家”、“互联网创业”等先进做法,并详细的阐述了南昌市残联提出的“五个一”及“龙腾工作”的先进理念。

通过这次交流,区残联将找差距、学经验、拓思路,争取将残疾人工作做得更好。

北碚区残联何成军/文

2017年8月18日