索 引 号: 009299133/2017-00095 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 区残联 生成日期: 2017年08月24日
标 题: 北碚区召开残联系统换届工作会
文 号: 主 题 关联 词: 会议/行政事务

北碚区召开残联系统换届工作会

8月23日下午14:30,北碚区残联在大会议室召开全区残联系统换届工作会。会议由区残联党组成员、副理事长李明航主持。

会上,残联党组书记、理事长冯鸿同志传达了中残联、市残联、北碚区委区府关于残联系统换届工作的相关精神,强调要加强领导,精心实施,严守换届纪律,同时向全区17个街道(镇)参会领导和残联理事长提出把握换届工作四个具体要求:一是制定好一个工作方案,二是写好一个工作报告,三是开好换届前后三个会议(即:换届工作会议、代表大会、主席团会议),四是配齐配强残联理事会。

此次会议的召开标志着全区残联系统换届工作进入实施阶段,为北碚区残联顺利召开第七次残疾人代表大会奠定了基础。     

06f733e9d58a422e8ee4868dccedb248.jpg

北碚区残联  陈佳/图文

2017年8月24日