索 引 号: 00929886X/2017-00042 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 龙凤桥街道 生成日期: 2017年08月28日
标 题: 龙凤桥街道“三项措施”用好党派挂职干部
文 号: 主 题 关联 词: 民主党派

龙凤桥街道“三项措施”用好党派挂职干部

为使党派挂职干部在龙凤桥得到锻炼、成长,街道采取三项措施,确保党派挂职干部在基层发光发热。一是挂实职、负实责。街道党政主要领导安排与挂职干部谈心谈话,了解情况及工作意向后,结合挂职干部工作经历及街道重点工作项目,落实岗位,在工作分工上与其他领导干部一视同仁,一样要求,赋予其相对独立和自主的决策空间,使其在挂职干部中 “实战”磨炼,实现价值。二是传帮带、增信心。积极组织挂职干部参与中心组学习等日常学习,指定专人对挂职干部进行“传、帮、带”,收集相关资料及进行情况告知,帮助了解相关工作内容、进展,理清工作思路,使其在工作中尽快熟悉情况、克服困难,增强信心和责任心。三是重交流、常关心。安排同志对其工作、生活主动关心,组织挂职干部参加工会活动等日常交流,帮助挂职干部早日熟悉街道上下相关情况,尽快融入新的工作环境,尽早在岗位上发光发热,贡献力量!