索 引 号: 009298245/2017-00043 信息分类名称: 国内贸易(含供销)/工作动态
发布机构: 区商务局 生成日期: 2017年08月30日
标 题: 北碚万达广场盛大开业
文 号: 主 题 关联 词: 商业

北碚万达广场盛大开业

8月25日,北碚万达广场盛大开业。北碚区委书记汪夔万、区长黄宗华、副区长赵祺、万达商管公司副总裁陈洪涛等领导嘉宾出席开业活动。

作为北碚首座全业态一站式时尚家庭型购物中心,13万方的北碚万达广场在保留提升传统餐饮、服装、休闲、零售业态品质的同时,创新引入更多家庭亲子互动、科技文化、主题乐园、特色零售等新兴体验式业态。开业三天以来为区内外市民朋友们带来了一场精彩纷呈的环球狂欢嘉年华购物新体验。特别是新世纪百货生活馆、万达IMAX影城、苏宁易购、大米王国、必胜客、星巴客等商家顾客攒动、人气火爆。据不完全统计,开业前三天人流量达62万人次,销售额达4300万元,其中,苏宁易购单店销售额突破1000万元,总占比达25%。我区这座里程碑式的商业旗舰必将极大激活我区商业氛围,带动产业升级,改善商圈品质,提升区域价值,更好服务北碚区内外广大市民,促进北碚经济社会取得更大更好发展。