索 引 号: 009298464/2017-00064 信息分类名称: 林业/工作动态
发布机构: 区林业局 生成日期: 2017年09月05日
标 题: 赵祺副区长调研指导林业工作
文 号: 主 题 关联 词: 林业

赵祺副区长调研指导林业工作

9月1日,北碚区政府赵祺副区长在区林业局六楼会议室听取了森林城市创建、森林防火高风险治理项目及金槐基地建设等林业工作情况汇报,并与区林业局相关负责同志座谈、交流。

赵祺副区长对前阶段林业工作取得的成效表示肯定。他要求,一是举全区之力,严格对照国家创建要求,高标准、科学有序,统筹农村环境整治建设,扎实开展森林城市创建,推动北碚生态宜居城区建设。二是加强部门协作与沟通,加强前期调研和论证,召开联席会,尽快推动森林防火高风险治理项目的落实。三是一切从实际出发,把握市场发展规律和产业前景,加强金槐等林业产业发展的探索、尝试,落实政企分开,科学合理,不断提高林业产业经济的效益,促农增收致富。

4dd5c16970de4644b2170dc10ec74beb.png