索 引 号: 733971074/2017-00149 信息分类名称: 安全生产监管/工作动态
发布机构: 区安监局 生成日期: 2017年09月06日
标 题: 我区专题研究道路交通安全工作会
文 号: 主 题 关联 词: 安全生产

我区专题研究道路交通安全工作会

8月31日,区政府安委办组织区交安办、区交委、区旅游局、区农委、区教委及分重点运输企业负责人,专题研究全区道路交通安全工作会。

区交安办通报了4个挂牌整治运输企业工作进度,深入分析了当前全区道路交通安全工作存在的问题,并对党的十九大期间安全稳定工作进行了再部署。区政府安委办主任龙林同志通报了近期安全生产形势,传达了近期关于安全生产的会议精神和相关领导指示批示,并提出工作要求,一是要提高政治站位,增强责任感和使命感,牢固树立红线意识和底线思维。二是要突出问题导向,建立长效机制,明确整改措施和目标,适时对整改情况进行“回头看”,确保各项整改任务落实到位。三是要坚持疏堵结合,全面开展非法上路、非法营运车辆综合整治工作,为党的十九大顺利召开创造良好的安全稳定道路交通环境。