索 引 号: 009299133/2017-00099 信息分类名称: 社会事务/工作动态
发布机构: 区残联 生成日期: 2017年09月07日
标 题: 贯彻民主集中制 发扬党内民主
文 号: 主 题 关联 词: 会议

贯彻民主集中制 发扬党内民主

9月6日上午9:30,在北碚区残联小会议室开展以“贯彻民主集中制、发扬党内民主”为主题的支部党日活动。

会上,支部书记李明航带领大家学习《党章》第二章“党的组织制度”、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第六章“坚持民主集中制”、《县级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》、《重庆市运用监督执纪“四种形态”办法(试行)》等制度规定,并强调要贯彻民主集中制,发扬党内民主。

党组书记、理事长冯鸿传达了市、区两级政府关于《残疾预防行动实施方案(2016―2020年)》和《“十三五”加快残疾人小康进程规划》的情况,并宣读了重庆市纪委通报的三起违反中央八项规定精神的案例,让大家引以为戒。同时提出四个强化,一要强化意识,与党中央保持高度一致;二要强化工作落实;三要强化廉洁自律;四要强化维护稳定,迎接党的十九大胜利召开。

北碚区残联  陈佳/文

2017年9月6日