索 引 号: 733971074/2017-00154 信息分类名称: 安全生产监管/工作动态
发布机构: 区安监局 生成日期: 2017年09月11日
标 题: 东阳街道集中开展安全生产大排查大整治大执法
文 号: 主 题 关联 词: 安全生产

东阳街道集中开展安全生产大排查大整治大执法

近期,东阳街道集中开展安全生产大排查大整治大执法。9月5日-6日,聘请专家对辖区所有危化生产经营企业和部分重点高危工贸企业进行了安全生产专项检查。通过“四不两直”检查,对6家企业在生产经营操作程序、储存装置场所建设、安全设施设备运行、作业场所安全、灭火应急设施配备等方面存在的30条安全隐患,下达了限期整改指令书,要求责任单位做到“五个落实”。

9月7日,组织公巡大队、交安办、黄桷派出所、执法小分队和农村交通劝导队等“五支力量”在碚东大道、东土路等重点路段开展道路交通联合执法。针对货车、营运客车、7座(含)以上面包车、摩托车等重点车型和“三超一疲劳”、涉牌涉证等违法行为进行了现场查处,共检查车辆31辆次,查处无反光标识、超载、不佩戴头盔等违章违法行为8起。