索 引 号: 733971074/2017-00155 信息分类名称: 安全生产监管/结果查询、公示
发布机构: 区安监局 生成日期: 2017年09月11日
标 题: 北碚区安全生产事故隐患及违法行为曝光
文 号: 主 题 关联 词: 安全生产/事故

北碚区安全生产事故隐患及违法行为曝光

●重庆中庚建设工程有限公司中庚城G地块土石方工程未按规定办理工程质量和安全监督手续及建筑工程施工许可证,擅自动工建设,区城乡建委已立案调查。

●重庆渝滨工业气体有限公司存在配电箱箱体未接地、有部分压力表无限压红线、路边二氧化碳储罐停用未挂牌等六项违法行为,区安监局已立案调查。

●重庆东进世美肯电子材料有限公司存在罐区雨水未及时排出、各储罐接地不良、装卸区静电夹不报警等六项违法行为,区安监局已立案调查。

●重庆市嘉兰铧裕机电有限公司存在未建立健全职业卫生管理制度和职业卫生档案的违法行为,区安监局已立案调查。