索 引 号: 009299133/2017-00104 信息分类名称: 社会事务/工作动态
发布机构: 区残联 生成日期: 2017年09月14日
标 题: 北碚区朝阳街道残联召开换届动员大会
文 号: 主 题 关联 词: 会议

北碚区朝阳街道残联召开换届动员大会

9月13日,北碚区朝阳街道召开残联换届选举工作动员大会,全面部署街道残联换届选举工作。街道分管领导蒋主任和社保所何所长及各社区主任、社区残联工作成员参加会议。    

社保所长何曦微对换届届工作进行动员部署,蒋主任在动员会上充分肯定了街道残联在发展残疾人事业所取得的成效,并强调今年镇街残疾人联合会的换届之年,务必做好此次换届工作。会议要求街道残联及街道社区残协,一是统一思想,提高认识,切实增强做好这次换届工作的责任感和使命感;二是突出重点,把握要求,街道和社区领导高度重视残联换届工作,对换届工作做出了全面部署;三是加强领导,精心组织,确保换届工作顺利进行。这次街道残联换届,时间紧、任务重、要求严,要认真谋划好换届工作的实施方案,确保每一阶段、每一步骤、每一环节的工作不出纰漏及问题,确保换届工作在9月底前顺利完成。

北碚区朝阳街道残联 孙娅/文

2017年9月13日