索 引 号: 009298851/2017-00069 信息分类名称: 文化/工作动态
发布机构: 天府镇 生成日期: 2017年10月12日
标 题: 喜迎十九大·共圆中国梦 ——“百姓梦想大舞台”天府镇专场演出精彩纷呈
文 号: 主 题 关联 词: 文化

喜迎十九大·共圆中国梦 ——“百姓梦想大舞台”天府镇专场演出精彩纷呈

近日,在北碚天奇广场,喜迎十九大·共圆中国梦——“百姓梦想大舞台”天府镇专场演出在开场舞《中国新世纪》的音乐声中拉开帷幕。

演出当晚,气温适宜,再加上演出阵容强大,内容形式多样,吸引了不少居民前来共享这场盛大的视听享受。舞蹈、歌唱、魔术、小品等十余个节目让人意犹未尽,整个广场上热情高涨,观众们掌声不断,叫好不断。炫目的舞台和场下密集的人群成了鲜明的对比,少见的艺术表演形式清音把众多小朋友都吸引聚集到舞台前面来,本场演出共吸引了500多位居民欣赏。一位爱好文艺的阿姨说:“能在自己家门口看到这样精彩的演出真的特别有氛围,比在电视上看感觉棒多了!”