索 引 号: 009298915/2017-00077 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 三圣镇 生成日期: 2017年11月08日
标 题: 三圣镇多形式学习传达党的十九大精神
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作

三圣镇多形式学习传达党的十九大精神

近日,三圣镇全方位、多形式学习传达党的十九大精神,让党的十九大精神在三圣落地生根。

一是党委会专题学习

镇党委组织召开专题会学习传达贯彻党的十九大精神,要求原原本本学、深入系统学、融会贯通学,以新状态、新作为、新业绩来贯彻好、落实好党的十九大精神。与会同志紧紧围绕十九大报告谈感想、讲心得、说体会,踊跃发言。

二是微方式传达学习

镇纪委依托政务易、微信等平台及时转载中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报,习近平总书记在党的十九大开幕会上的报告等相关讲话精神,引起了党员干部的纷纷热议。

三是院坝会交流讨论学习

镇纪检干部深入村社,采取召开院坝会的形式交流讨论学习党的十九大精神,让干部群众听得懂、能领会、可落实,并听取党员群众对纪检工作的意见建议。

四是文艺演出传递精神

镇文艺队伍通过文艺演出方式,走村入户,以群众喜闻乐见的说唱、小品、快板等节目形式宣传十九大精神,受到了群众的欢迎。