索 引 号: 009298907/2017-00052 信息分类名称: 劳动就业/公告公示
发布机构: 施家粱镇 生成日期: 2017年11月08日
标 题: 招聘启事
文 号: 主 题 关联 词: 市政

招聘启事

为进一步提升我镇城乡综合管理能力,根据蔡家园区管委会关于加强市政执法队伍建设的要求,现公开招聘市政协勤队员4名。具体要求如下:

一、招聘对象资格条件

1、拥护党的路线、方针、政策,政治素养高,身体素质好,吃苦耐劳,乐于奉献,服务意识强。

2.遵守宪法和法律,品行端正;

3.事业心、责任感强,敢于碰硬,敢于担当,有良好的职业素养和敬业精神;

4.服从单位的工作安排,能胜任工作;

5.男性,身体健康,年龄在50周岁以下,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

6.具有初中及以上学历,退伍军人优先。

有下列情况之一者不得招录:

(1)曾受过各类刑事犯罪处分的;

(2)违法违纪行为正在接受审查的;

(3)法律法规规定不能录用的人员。

二、报名时间及地点要求

1、时间:2017年11月7日至11月15日

2、地点:(1)北碚区施家梁镇规划建设管理环保办公室,联系电话:68268568;

(2)蔡家园区管委会514室。

3、报名要求:

符合条件的应聘者,报名时须提交所要求的相关材料原件及复印件1份(即:身份证、工作经历证明材料等),近期两寸彩色照片1张。

三、资格审查和考核录用:由镇政府和蔡家管委会组织相关部门对报名人员进行资格审查和面试,根据条件择优录用。

四、待遇

聘用人员统一与劳务公司签订劳务用工合同,试用期3

个月工资约2000元,转正后工资待遇约2200元+保险。

北碚区施家梁镇人民政府

2017年11月7日