索 引 号: 009298915/2018-00001 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 三圣镇 生成日期: 2018年01月08日
标 题: 区委宣传部部长江绪容同志到三圣镇调研
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作

区委宣传部部长江绪容同志到三圣镇调研

近日,区委常委、宣传部部长江绪容同志实地调研了三圣镇德龙村美丽乡村示范点、茅庵青峰红豆园,召开专题座谈会,听取三圣镇工作情况汇报,对三圣镇工作提出四点要求:

一是深入学习党的十九大精神。深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,要把学习十九大精神与当前工作结合起来,突出抓住三个重点,把党的十九大精神落实到三圣上。

二是加强意识形态工作。重点抓好意识形态、新闻宣传、网络舆情、核心价值观教育、志愿服务、文明行动等工作。

三是抓好经济发展。结合十九大提出的乡村振兴战略,因地制宜发挥自身优势,打造绿色、人文、休闲的新三圣。

四是重视文化和文明工作。要加大文化投入,满足老百姓对文化生活的需求,坚持培育和践行社会主义核心价值观这条主线,提升老百姓的文明素养和思想境界。  

2434347cb10a40a7953d1122f49e2e65.jpg