索 引 号: 756224848/2018-00038 信息分类名称: 社会福利/工作动态
发布机构: 北碚广播电视台 生成日期: 2018年02月07日
标 题: “梦想驿站”北碚分站投用 温暖游子回家路
文 号: 主 题 关联 词: 社会组织

“梦想驿站”北碚分站投用 温暖游子回家路

近日,2018年“梦想驿站”北碚分站在城南长途汽车客运站正式投用。“梦想驿站”将提供咨询、指引、展示等服务活动,让远行归来的游子感受家的温馨,也让逐梦北碚他乡人返乡时不忘这里的温暖。

据了解,以“有家 有爱 有梦想”为主题的“梦想驿站”志愿服务活动,由市委宣传部牵头组织、相关部门共同参与,在每年春运期间开展。今年是“梦想驿站”设立的第6个年头,除在重庆北站设有总站外,全市各区县都设立了分站。

记者在“梦想驿站”看到,志愿者们热情地为旅客提供免费饮水、充电、信息咨询、乘车指引、春联赠送等便民惠民服务,开展环保、就业、科技、普法等主题宣传。热情周到的服务,吸引了不少旅客来此休息歇脚。

据了解,本次活动将持续到2月26日。