索 引 号: 771774776/2013-02052 信息分类名称: 建设规划/工作动态
发布机构: 新城(大学城)管委会 生成日期: 2013年02月18日
标 题: 立足当前 着眼长远
文 号: 主 题 关联 词: 城乡建设

立足当前 着眼长远

  2月16日—大年初七,是春节过后上班的第一天,新城(大学城)管委会副主任徐湛早早就召集建管处全体人员在会议室召开了新年处室工作安排会,对2013年工作进行了安排部署。

  徐主任要求建管处全体人员要统一思想,振奋精神,以崭新的精神面貌迎接农历新年工作的开始,同时指出:一是理清思路。将节前节后的工作统一连贯,在工人还未开工之前,整理好各项内业资料,及时做好总结,及早做出安排。二是复工准备。做好各在建项目全面复工的准备,特别要注意复工时间的确定、人员的安排及事务的分配等事项。三是安全检查。在近期对各在建项目进行一次全面细致的安全生产大检查,以保证工程顺利、安全的实施。四是养成习惯。对以前在工作上良好的方式方法,要继承发扬,养成习惯。

  最后,徐主任希望建管处全体人员能够鼓足干劲、真抓实干,做好本职工作,促进建管处2012年续建项目及2013年拟建项目更上一层楼。